Crea sito
Dolci,  ricette

Torta all’Arancia

Buonasera! Per non farci mancano nulla oggi miniricettina!

TORTA ALL’ARANCIA

 

 

Ingredienti:
🍊1 arancia (spicchi e buccia)
🍊100 ml di latte (io uso quello vegetale di riso)
🍊100 g di olio di riso
🍊250 g di miele
🍊300 g di farina
🍊 3 uova
🍊 Vanillina (uso quella fatta in casa)
🍊 1 bustina di lievito

Triturare molto bene l’arancia e la buccia e aggiungere questa polpa al resto degli ingrediente finché l’impasto non risulti omogeneo.
Mettere in uno stampo con un diametro di circa 24 cm.
Informare a 180 gradi in forno statico per 45/50 minuti (o a 160 gradi per lo stesso tempo in forno ventilato)

Ps. Al posto del miele si può usare la stessa quantità di zucchero.
Alla buccia dell’arancia togliere la parte bianca che renderebbe amara la torta

E ora non vi resta che assaggiarla 😁

Susi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.